Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 14:23
ответ для ulya_best@inbox.ru , на сообщение « не,у нас тоже снег.у меня окно... »
Тиран
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Меня посетила очередная прекрасная мысль - купить швейную машину (да-да), но я ими никогда не пользовалась. Нужна чтобы подшивать - перешивать себе джинсы, пупсу одежду и мужу носки руками долго и надоело Посоветуйте, кто пользуется, это здравое решение? И какую модель лучше для начинающих?
Шить меня учила мама, а строчить на современной машинке - в школе (у мамы ручная была).
Если ты не собираешься шить крайние варианты тканей - супер-тонкие, или кожу толстенную, подойдет любая совеременная. Тебе важны прямые строчки, трикотажные, оверлок, штопка, декоративные простые, молнию чтобы вшить. Закроешь все вопросы по дому (шторы, починить одежду себе-мужу-ребенку, постельное, пошив одежды для себя, рукоделие).
Хотя бы такие посмотри.
http://www.janome.ru/catalogue.php
У меня MyExcel 23L. Выбирал муж на новый год мне, я бы чуть круче купила. Но это из перфекционизма.
Сколько денег есть на это?

Когда я был маленьким - я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Тиран is offline