Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 14:32
ответ для Snow Cherry , на сообщение « Да тут такое было с субботы на... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Да тут такое было с субботы на воскресенье.Ты прсто не читала.Я даже поздно вечером попёрлась гулять одна и за пивом сходила. В общем видок ещё тот был меня накрывало не однократно.а потом вообще тресло.До сих пор кстати не отошла до конца.Такое ощущение ,что по мне танком проехались.Дело в том что он перестал меня брать с собой,хотя раньше мы всегда вместе ходили.Я тож хочу отдохнуть и пообщаться.Сидение дома меня убивает.Ты же помниш на недавней встрече,я бы и на дискач пошла бы.А он со мной как с беременной.Как буд-то я инвалид.Сам он инвалид.Так и не научился на коньках кататься!В общем кому из нас 23 не понятно.Првда ему 15 числа уже 24,но всёж.
На самом деле, он просто мелкий (по возрасту) и просто стесняется.... Мои родители меня родили, когда им было по 22 года, так мама до сих пор отцу вспоминает, что он стеснялся с ней, пузатой, ходить.... Хотя живот у нее был гораздо меньше твоего, я в нее пошла.
А если хочется куда-нибудь выйти - звони, пиши. Мой в командировку уезжает завтра до пятницы, так что я буду одинока, можем вечером в кафешку выбраться....

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline