Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А куда бы переехать из Питера?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 19:06
ответ для Эльвира , на сообщение « Новгород Великий или Нижний? ... »
thinking
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
не, там покруче, снег в июне уже никого не удивляет
А в мае не хотите? 30 мая 1999 года - буран был как в порядочном январе. Мурманск даже по 1-му каналу в тот день показали. Что такое буран в январе, помню до сих пор, это я с одного конца города до другого пешадралом топала, по нашим сопкам, т.к. город был погребён под снегом. Передвигались долго, по пластунски, долго отдыхая. Добрались домой часов за 5. Хотя при обычной погоде путь пешком от художественной школы до моего дома занимал не более1.5 часов. Это я тогда сопливая, 12-летка была. А в 99-м уже почти 20-летняя девица, счастливо отсиживалась дома и хвалила себя, что глянув утром в окно решила прогулять институт.
Живу в Питере с самого начала 2001-го года и приезжая в Мурманск начинаю задыхаться, едва приехав. Мне там реально воздуха не хватает.

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
А про Екатеринбург кто-то что-то знает? Тоже большой город ведь. Сильно грязный?
В прошлом году приезжал троюродный брат мужа. Как раз там живёт. Парень - журналист, поэтому как всякий уважающиёй себя, проныра, знает массу страшилок про это город. Я всё и запоминать не стала. Город - грязный, вероятность заразиться невесть каким и откуда взявшимся штаммом гриппа больше - не всё ж так по телевизору освещают, как свиной грипп - чем заработать кишечную инфекцию. Помимо этого, там же Челябинская область рядом, а в ней предприятие "Маяк" со страшенными запасами отработанного ядерного топлива.

Мне нравится Всеволожск. Живу же во Всеволожском р-не, но в двух шагах от города. Уже здесь, всего в 2-х км от черты города, воздух просто другой, как съезжаешь с Культуры под кольцевую на Шоссейную нашу, так, особенно, летом, сразу разницу чувствуешь.
thinking is offline   Цитировать ·