Всем привет! Суетилась я тут и переживала, что не смогу попасть в 10-й роддом, в итоге я сразу после консультации поехала туда, просто поговорить с врачами и разузнать как там обстоят дела. В итоге родила я в этот же, точнее ночью другого дня, так как осмотрев в 16.00 меня тут же записали в родилку с раскрытием шейки в 2 см и сроком 41/42 недели, переодели, влупили клизму и отправили в родовой зал №6 =))))))) Я в полном шоке абсолютно не готова была к этому, моя мама чуть в обморок не шлепнулась когда меня увели рожать, хорошо вещи прихватила так на всякий пожарный

.
Тетки конечно в 10-ке веселые)))) Меня осмотрела очень симпатичный врач зовут Елена ( увы не помню фамилии), в 17.00 мне прокололи пузырь и тут понеслось...Думаю то что происходило не надо описывать, скажу только нехватки внимания я не испытывала, при том что у врачей был аврал в этот день, очень много девочек рожали...В 2.00 ночи благодаря акушерке Слезкиной Ирине (судя по документу, что мне дали) родился мой сына 3850 кг и 53 см

, который выходил локотком вперед и при этом всего лишь немного порвал мамку.
Акушерка просто супер!! Так подбадривать и в тоже время не давать расклеиться просто 5 баллов))))))
Обстановка в РД ( не знаю с чем сравнивать) но вполне устраивает, не понравилось только: капающий кран ( его починили на 2-й день), высокая очень кровать ( больно было со швами на нее залезать) и то что с санитарной комнаты так тянуло куревом в коридор, что просто ужас!!!!! Я и врачей бы за это и мамочек, что там "шабили" как умалишенные просто бы казнила!
Еда вполне приличная, хотя мне все приносили. С 9.00 всегда можно спуститься до 19.00 и повидать родственников, аптека в которой почти все покупалось от прокладок до трусов, бандажи и бюстгальтера послеродовые...
В общем я довольна!!! Чисто и уютно, никто ни разу не хамил.
Рожала без договоренностей, абсолютно бесплатно

.
Всем удачи и здоровых деток!!!