C первым снегом и добрый!!!
Мы сеня пробуем спать в ясельках ))) Я правда сейчас все равно в сад рвану, если что заберу, плакать будет точно, она одна плачет, все уже привыкли что остаются спать, а моя привыкла что ее забирают. Правда воспитатель сказала, чтоб до 1 моего носу не видно было (ложиться они начнают в 12-15,12-30), т.к. если Юня прочухает что я тут, то ее точно не уложить будет. Вообщем сижу трясусь сама.
Алл, с воссоединением вас!
Про эрозию, вот странно почему те не делали, это ж основная процедура при которой определяют размеры и глобальность эрозии.
Я вот, уж извините за подробности, сама добралась до врача только 2 недели назад (после родов то

) и тоже имея небольшую эту гадость (а ее мало кто не имеет (( ) посидев под микроскоп

, услышала впринципе ожидаемый ответ: "Вы второго еще рожать когда-нить планируете?" - "Ну вообще то хотелось, но не сейчас" - "Ну тогда идите, трогать не будем, ничего страшного там нет" Примерно тоже самое было до беременности, правда мне тады лекарством - кислотой - Солковагином обрабатывали.... И вот у всех моих подружек по-разному, кому прижигают, кого отправляют..... Тут мнения разные.
А вот РАКом заболеть могут абсолютно все, в независимости от эрозии (ну насколько я понимаю) (((
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@