Добрый вечер, девушки!!!
Мы вернулись на зимовку в город с дачи, но будем уезжать за город по выходным. Надеюсь, с городским интернетом я буду чаще тут проявляться, правда, на буднях.
Всё читать - не перечитать. Но буду стараться войти в курс дела.
В любом случае - всех с первым снегом и удачно нам всем начать перезимовывать...
Жаль, что не смогла присоединиться к вашей встрече в этот раз, но это же были не последние посиделки, ведь правда...?
Сразу вставлю свои 5 копеек в то, что уже успела прочесть.
По поводу температуры в квартире. Пока я не отремонтировала рамы в квартире - было реально холодно. Даже занавески колыхались, даже при законопаченных и заклеенных рамах. А после ремонта пришлось даже ставить краны на батарреи - так стало жарко в квартире. Особенно это стало остро требоваться с рождением первенца - он у нас хладолюб оказался - не выносил (до крика и плача) температуру выше 22С в квартире. Для него оптимальным были 18 градусов. Вот и получалось - я в кофте и носках, а малыш в бодике и босиком. И оба довольны.
И по поводу вязания - в свое время я много красивого и простого в исполнении подчерпнула на литтлване в разделе вязания для детей. Там и схемки и модельки есть - облизаться, как хороши.