Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
ЗЫ маньяки тоже просто так не нападают и насильников провоцируют, ага, ага, знаем, знаем.
|
да,да ибо нечего в юПках ходить, попою трясти, а после девяти часов ваПще из дома только в тулупе и валенках,чтоб несчастного маниака не спровоцировать.
По теме: Меня укусила собака в детстве за ногу,мы во дворе бегали с друзьями,играли в что-то типа догонялок,очень я испугалась, собака правда была домашняя-боксер.
Считаю,что проблемой с собаками надо уже давно занятся на гос. уровне. Обязать владельцев крупных собак и собак бойцовых пород надевать на своих питомцев намордник и выгуливать только на поводке, так как это делается во всем цивилизованном мире. Бродячих собак стерилизовать,чтоб не плодились.
А то у нас в Удельном парке собаки гуляют в человеческий рост без намордника и поводка и типа "они добрые". А у меня от одного их вида поджилки трясутся.

(с) - муж