Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СРОЧНО! Дикие собаки накинулись на детей!! КУДА ЗВОНИТЬ по ОТЛОВУ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 07:26
ответ для larak , на сообщение « ужас. конечно собак жалко, ведь они... »
tapagame
Ветеран

Цитата:
Сообщение от larak Посмотреть сообщение
ужас. конечно собак жалко, ведь они стали бездомными не по своей воле, но ведь речь идет о здоровье и безопасности людей и детей в первую очередь!!! а службы которые должны этим заниматься ничего не делают
+1.
мне тоже жалко собак. меня, в отличии от других, собаки не кусали и я их ОЧЕНЬ люблю. Особенно больших. НО! Когда речь идет об угрозе человеку - дело совсем другое. И, конечно, не собаки виноваты, как это ни банально, виноваты люди, как всегда.. но результат-то один: с собаками нужно что-то делать, раз они становятся потенциально опасны. Этим обязаны муниципальные службы заниматься. Если писать конкретно на ответственное лицо в вышестоящие организации, должно возиметь результат, наверное.. только всегда на КОНКРЕТНОЕ ЛИЦО заявления писать нужно. Получить от него ОТКАЗ среагировать и идти дальше, жалуясь на уже конкретного чиновника. А то у нас абстрактные лица совесть и ответственность имеют тоже весьма абастрактную..

А про собак ужасно грустно, вообще-то..

please open your heart to me...so that i can break off some ice from it for my whiskey

HIC ET NUNC
tapagame is offline   Цитировать ·