13.10.2009, 10:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Где купить зависит от модели которую хотите. Лично я очень рекомендую Sony PRS-505. Я очень долго выбирала, читала отзывы и сравнивала имеющиеся модели. Эта как ни крути выходит лучшей. Но если решитесь брать именно ее, то стоит поторопиться: модели сняли с производства и заменили более дорогими (разница около 5 тысяч). Если хотите успеть, то заказывайте в интернете из Москвы. Я недавно купила последнюю в городе (так сказали продавцы и я им верю, ибо прозвонила все что можно и нельзя у нас и нашла последний экземпляр только у них). Если решитесь на другую модель, то вполне можно найти и у нас.
Стоит или не стоит решать только Вам. Я очень давно горела мечтой приобрести читалку. Недавно эта мечта осуществилась и я просто несказанно счастлива. На мой взгляд книга нужна тем, кто много читает. Если в месяц вымучивается одна книга и меньше, то не стоит у запариваться. У меня в неделю по книге уходит, если читаю только в метро, а если и дома читать - 2-3 за то же время. Для меня книжка это реально выход.
Плюсы и минусы читалки:
+ : нужно заплатить всего один раз (при покупке) и больше не тратиться на книги
+ : нет необходимости постоянно расширять место под книги в шкафу или с болью в сердце отдавать их (книги)
+ : с собой нужно взять всего одну книгу, а выбирать можно из очень большого количества
- : нет запаха типографии и кайфа от перелистывания страничек
|
Муж фанатик. Читает около одной книги в два дня (если выходной), но не абы что, а новинки по 400-500 руб. за штуку. А можно я еще Вас порасспрашиваю?
|
|
Цитировать ·
|