Цитата:
Сообщение от mama_anja
Просто я не представлялю как умудряются довести ребенка за такой короткий срок до такого состояния....Я тоже иногда могла не сразу переодеть..Было такое, что у меня ребенок пол дня в каканом памперсе проходила. Случайно на долго застряли по делам, запасного не было, переодеть не где...в общем, так получилось....Так и то не было красного....подмыла, и для профилактики бепантеном намазала....С красной попой столкнулась только в больнице, когда там подцепили кишечную инфекцию, горячсей воды, чтоб подмывать не было, без памперса ни как, так как стирать и сушить не где....Жуткий понос, каждые 5 минут....в общем к концу третьего дня такого существования попа покраснела, но именно покраснела, а не опрела, до растления кожи...Чтож надо сделать сребенком, чтоб он плакал от боли....Я понимаю, что детей много, работать тяжело, но уж зад-то ребенку подтереть можно, чтож за беспредел-то....Ну не людоеды ж, а люди и свои дети есть....
|
Вы знаете, у нас такое было, что попа краснела моментально, как от ожога. Видимо, зависит от съеденной пищи. Так что все возможно.
Другое дело, что это уже не первая жалоба такого рода у Занудушки, я бы обязательно поговорила с воспитателями и если не поможет, то и к заведующей пошла бы.