Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 13:04   #7267
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Даааа... Вторая прививка это жесть. Бедный ребенок, спать не могла, каждый час просыпалась и плакала. Еще эти зубы... Просыпается, плачет и пытается чесать десна. Орет, потому что больно, засыпает, потому что спать охота, дергается, просыпается, плачет,засыпает, дергается, просыпается... В 4 утра я не выдержала и свечку поставила, хотя вечером было 37,5 и врачи не советовали такую температуру сбивать.
Только сейчас лоб стал прохладный и она глубоко заснула...
Ой, я уже боюсь

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе утро! Если оно доброе. Мы визжали от восторга с 4 до 5 утра. И сейчас начали снова. . Я спать хочу. Думала провожу ребенка и посплю. Фиг.
Смотрю, народу уже много в топике, значит все так "хорошо" спали

Аня, к маленькому ребенку приедут, так что вызывай. Пусть послушает
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Так значит не одна я с 3-х подпрыгивала и колыбельные распевала
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я с 6-ти утра ловлю по кровати ползающего и ноющего детеныша Всю меня испинал, защипал - и все во сне В 7.45 начал орать - сижу теперь с ним на руках, как дебил Чего-то в атмосфере может? Зима?
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
измерила младенца-небольшенца как сумела -- всего 67 см
и почему НЕ маломерящие ползунки от Камалы на нас БЕЗ подгузника еле-еле?
он у меня с половины шестого не может разобраться, чего ему надобно -- спать или не спать... но хоть ночью песен не пел...
Девочки, держитесь! А мы сегодня, как ни странно, хорошо спали. До 8. Без пробуждений.
Приучаю его утренний сон спать дома, не гулять. Потихоньку получается.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline