Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 13:16
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
ElkaElka
Гость

Девочки, всем привет!
Долгое время была без компьютера, пробовала выходить с телефона, но так и не поняла, доходят ли мои сообщения?
Наверное, меня здесь никто и не вспомнит(((
Вкратце:
за это время я вышла замуж, мы узнали, что у нас будет девочка, я определилась с роддомом (17-ый), и я пропустила встречу с вами
вот еще что: мне выписали питание МD мил мама, но я аллергик, и у меня пошла аллергия. Так что, кому нужны 2,5 банки за спасибо - обращайтесь! Еще мне выписали феррум лекс, но, поскольку гемоглобин у меня и так уже поднялся, а переусердствовать с витаминами я не хочу - с радостью также отдам почти 2 упаковки (1 целая и одна слегка начата). Пью сейчас элевит, а там вроде все витамины необходимые есть. Еще у меня просто так лежит кальцемин, который тоже не пью, чтобы не переборщить. Йодомарин, пожалуй, все же оставлю себе пока.
Одним словом, кому если что надо, - пишите. Так как лежит все мертвым грузом.
Еще у меня вопрос к девочкам из 5-ой консультации: вы не знаете, есть ли от самой консультации какие-то курсы для беременных? И вообще - в районе м.Московская - м.Ленинский проспект есть ли какие хорошие, не очень дорогие курсы? Бассейн? Ходит ли кто из вас туда? Потому как стала подумывать уже об этом. Но было бы, конечно, здорово, если бы вместе ходили

ElkaElka is offline