Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 14:34
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем привет. У нас такое же доброе... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот блин, купили цветную капусту, а она в открытом виде должна храниться не более 24 часов((( получается что в начале прикорма почти по целой банке придется выкидывать благо. муж догадался маленькие по 40гр купить банки.. а вообще недешево ...недешево будет стоить нам прикорм%)
Поэтому я и готовлю пока сама Станет нормиальную порцию съедать, буду и свое давать, и баночное.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

то же самое баночки вообще не дешевые,остатки мама подъедает(то есть я),люблю детское питание,даже овощи люблю
Сегодня у нас прогресс наметился,открывала рот сама и кушала капусту
А ты какой фирмы банки покупаешь?

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

У меня в 7 просыпается с 2-х месяцев. Сейчас, правда, в 8 начал
И у меня всегда рано просыпалась, жаворонок она. Да и я в детстве такая была.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
гы, я тоже об этом думала ) поэтому хочу сегодняшний обед попозже сделать, а завтра пораньше)
хорошо, что напомнила мыть банку перед вскрытием... я б даже и не подумала%) для себя никогда не мыла-нет привычки
Ага, и правда, я бы тоже не подумала

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да бросьте, девочки... Там, где 24 часа, там и 26. Годность пишется с очень большим запасом.
Да? А я тут в малышах до года читала, что на следующий день вообще лучше банку не давать, ну вроде как, не очень свежее уже питание

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline