Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 15:39
ответ для M.alina , на сообщение « в том то все и дело - что при курсе... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение

Я с УЗИ!
Беременность маточная! Пять недель! Мы уже 12 мм
Врач сазала что сегодня вечером или затвра уже появится серцебиение
На повтроную проверку сказали через 2 недели - сердечко слушать
ура! поздравляю!!! уже 12 мм!! большой какой!! как это здорово!!!
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Правильно.А то лезут не в своё дело
да-да!
Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
в том то все и дело - что при курсе лечения ( мы его одновременно с мужем проходили) и нас не было ПА в этом цикле, были в прошлом..и один раз как раз таки могли и в О попасть...но все это сомнительно..ведь тогда срок Б должен быть около 7-10 нед, если я не ошибаюсь ...
и вобщем то была же и на приеме у Г...она не заметить же не могла? или могла? ...у меня паника - если до вечера монстры не придут -побегу в аптеку за тестом..
а че паниковать-то? у меня после болезни (и лечения соответственно, ангиной болела, тоже антибиотики пила) на неделю была задержка..потом выровнялось к следующему циклу. если беременность исключена (а я так понимаю, что ее быть сейчас не может, т.к. тогда бы прошлые М не пришли бы), то повода для паники нет.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·