Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 15:59
ответ для COOkusinka , на сообщение « Т.В. сказала, ничего у вас такая... »
sanich85
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Т.В. сказала, ничего у вас такая компашка собирается под Новый Год - не знаю что она имела ввиду, интересно когда полнолуние в декабре
когда ТВ сказала, "задавайте вопросы, что вас интересеут" я ответила что на форуме с девочками общаемся кто уже родил, кто еще собирается , что вопросы то все уже и выяснены до меня другими)))она улыбнулась и спросила "все ли на форуме довольны" я сказала "да" она сказала "очень рада".

я на самом деле со своим ПДР 27.12 ну не то чтобы боюсь оказаться в РД 31.12, просто хотелось бы в новый год быть дома с семьей, но мужа на всякий случай предупредила, что если ВДРУГ он будет со мной в РД праздновать))) его это не вдохновило((( но что поделаешь если судьба так распорядится

у меня из-за такого срока не сложилось с двумя РД. 10й у меня в зоне так сказать пешеходной доступности, я там первую дочку рожала (все понравилось), но там проветривание в конце декабря, а в 9ом единственная акушерка с которой бы я хотела рожать сказала что 31-1-2 если вдруг ,не приезжает на роды так как несколько лет подряд работала в новый год. муж сказал , что предчуствовал мои роды в Скандинавии с того момента когда я заявила о своем желании вести беременность у них а не в ЖК.