Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Очередная шарада из области психологии М :) советуйте уж....
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 17:08
ответ для Juliks™ , на сообщение « Не понимаю тогда, и правда... Что Вас... »
vanilla
Элита

Цитата:
Сообщение от Juliks™ Посмотреть сообщение
Не понимаю тогда, и правда... Что Вас не устраивает? Вы имеете цветы-конфеты-рестораны, секас там какой Вам надо, а когда вы, истоптав ножки по ресторанам, умаянная секосом и облопавшись конфектов, сладко спите - какая Вам нафик разница, где он там в это время с кем еще зажигает?
Если к Вашему пробуждению он опять будет готов закидать Вас цветами, и в ресторан.

Не, молодец парень. Нормальный стиль поведения. И что это за дурацкая фраза "усидеть на двух стульях"? Он же не одновременно с ними спит встречается. А так - посидел на одном стульчике, потом на другом... На одном месте все время, говорят, вредно сидеть, гемор и гиподинамия развивается .
Это образно, по большей части. Я не хочу пока жить с ним вместе постоянно. То есть втресаться, проводить выхи вместе, иногда - вечера, потому что у меня тоже своя жизнь, свои привычки. Пока на все 100 пустить его не готова....но хочу делать к этому шаги. Вдвоем, а не с призраком жругой женщины...