|
А вы покупаете мясо на рынке?
Если эта тема встречается так же часто как и тема соплей - киньте в меня ссылкой, я по поиску ничего не нашла.
С мужем у нас тянется долгий и упорный спор. Он считает, что мясо на рынке покупать нельзя, потому как, там могут взять тухлятину, натереть ее отбеливателем (была такая передача про рынки) и продадут как свежее. А мы съедим и все отравимся.
Я привыкла покупать мясо на рынке (уже не помню, откуда взялась такая барская привычка). Причем, покупаю его на Торжковском (он достаточно дорогой, но на тот же Сытный ехать для меня - уныло проторчать в пробке минут 40 туда и столько же обратно). На рынке я могу походить понюхать это мясо (на предмет отбеливателя). А в Карусели (рядом у нас только карусель) это мясо лежит себе тихонечко завернутое в пленку и фиг его понюхаешь.
К тому же на рынке я это мясо покупаю у одной и той же тетеньки, которая сегодня, например, отсоветовала мне покупать у нее печень, потому что она (печень) не от молодой коровы.
Но муж утверждает, что в той же карусели к тухлятине и просроченным продуктам относятся гораздо строже, а на рынке могут подсунуть что угодно. А вы что скажете?