Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 21:43
ответ для oyster , на сообщение « Сделала тест - одна полоска. ( »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо мои хорошие... но я и сама не знаю. Видимо, это стандартный мандраж перед свадьбой. Больше всего переживаю за прическу и макияж... что не понравится. как сделают, а пробник решила не делать, начитавшись отзывов, что все-равно на свадьбе делают по-другому... В общем, скорей бы все это закончилось уже и можно было спокойно отдохнуть
А мне кажется лучше сделать, если конечно это не проверенные мастера!

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А кто кому делал свадебную прическу на свадьбу? Мне Ирина Головачева сделала. Мне не очень как-то. Изначально хотела Оксану Будиловскую,но она меня кинула.
А вообще я завидую всем невестам, ведь свадьба - это так классно! Главное - получать удовольствие от процесса! Помню, я чувствовала себя настоящей прЫнцессой в тот день )))
Мне прическу делала моя тетя... Сначала мне не понравилось, но что уже было делать??? В общем мнения о моей прическе разделились... Но она была очень необычная... И теперь мне нравится

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Юлька,за такой настрой бодрый я тя расцеловать готова!молоток!даешь юных чемпионов!
Точно, вырастим с мужой хоккеиста! Будет играть в НХЛ, буду ездить к нему в гости в Калифорнию

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Сделала тест - одна полоска. (
Ну что ж, теперь действуй по плану и все будет отлично!!!!

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·