Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 21:54   #3436
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kissulya Посмотреть сообщение
Так может сюда выложить фоточки????
Ой, и я часто ностальгирую , а вот у нас месяц назад была первая годовщина... я делала сама мужу подарок фильм о нашем 1 годе........ он сидел смотрел и даже всплакнул
мало того, что я стесняюсь так еще не умею вставлять сюда картинки - я компьютерный лох так еще и шкерюсь от всех, что планирую а я точно знаю, что на ЛВ есть с десяток знакомых, но правда уже родивших или беременюшек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Я бы тоже не отказалась от свадьбы еще раз... Вернее от части: лимузин, прическа, макияж, платье, фотосессия и... САДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!! И что бы каждый раз все другое было

У меня есть еще шанс на свадьбу - венчание Но об этом пока не думаем... нр задумываемся

Хотя, с последним проще, можно в любой момент себе отпуск устроить, как свадебное путешествие
Вот мы тоже про венчание задумываемся, я изначально хотела в тот же день, что и свадьба, но не получилось - пост был и нам сказали, что хоть это и не Великий пост, все равно, не очень хорошо и лучше не надо. Теперь вот думаем, как и когда. Но желание есть.