Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2009, 22:40   #7471
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Да-ад, мне про контроль как-то гастролог впаривала, что не надо давать свои кабачки, надо давтаь баночные, типа, в банках каждый кабачок, каждое яблочко проверено - тетка с фантазией, хотела бы я посмотреть на ПРОИЗВОДСТВО, где КАЖДОЕ яблочко проверяют Это ж золотые консервы будут
И кидают в банки явно что подешевле, не разбирая, в каком районе оно выращено
Я сама банки иногда даю, особенно по весне, когда витаминов мало, но наивность наших врачей меня поражает
И я, и я , и я того же мнения

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
а зачем их замораживают? Они ж сами по себе хорошо хранятся, как и тыквы.
О, кстати, хотела спросить, девочки, а сколько вообще кабачки и тыквы хранятся? И как хранить - в холодильнике или без? Я в сомнениях, морозить или так оставить, пусть лежат

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Интересно, если я побреюсь налысо, то как долго будут волосы отрастать?
Аня, ты меня пугаешь.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Гербер даю
Наш педиатр вообще почему то только признает гербер,семпер и бич нат,говорит,что эти банки самые качественные,не знаю верить или нет

И я не запариваюсь
а тут недавно смотрела какую-то передачу,там говорили про детское питание,так тетя одна ученаяговорила,что до года аж() надо кормить банками,все обьъсняла тем же строгим контролем качества за банками,правда, она же говорила,что прикорм надо начинать с сока
Вот сегодня была в Детях (одна шла по улице как дикарь, которого 50 лет не выпускали на свободу, шарахалась от людей и вообще оченно странно себя ощущала), смотрела кабачок в банках, ничего не купила, правда. В общем, в составе Хайнц - кабачок, вода и кукурузная мука, а в составе Бич нат только кабак и вода. Тоже все время слышу, что он хороший и гербер.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline