Цитата:
Сообщение от Manta
Да-ад, мне про контроль как-то гастролог впаривала, что не надо давать свои кабачки, надо давтаь баночные, типа, в банках каждый кабачок, каждое яблочко проверено - тетка с фантазией, хотела бы я посмотреть на ПРОИЗВОДСТВО, где КАЖДОЕ яблочко проверяют  Это ж золотые консервы будут 
И кидают в банки явно что подешевле, не разбирая, в каком районе оно выращено 
Я сама банки иногда даю, особенно по весне, когда витаминов мало, но наивность наших врачей меня поражает 
|

И я, и я , и я того же мнения
Цитата:
Сообщение от Manta
а зачем их замораживают? Они ж сами по себе хорошо хранятся, как и тыквы.
|
О, кстати, хотела спросить, девочки, а сколько вообще кабачки и тыквы хранятся? И как хранить - в холодильнике или без? Я в сомнениях, морозить или так оставить, пусть лежат
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Интересно, если я побреюсь налысо, то как долго будут волосы отрастать?
|
Аня, ты меня пугаешь.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Гербер даю
Наш педиатр вообще почему то только признает гербер,семпер и бич нат,говорит,что эти банки самые качественные,не знаю верить или нет
И я не запариваюсь 
а тут недавно смотрела какую-то передачу,там говорили про детское питание,так тетя одна ученая  говорила,что до года аж(  ) надо кормить банками,все обьъсняла тем же строгим контролем качества за банками,правда, она же говорила,что прикорм надо начинать с сока 
|
Вот сегодня была в Детях (одна

шла по улице как дикарь, которого 50 лет не выпускали на свободу, шарахалась от людей и вообще оченно странно себя ощущала

), смотрела кабачок в банках, ничего не купила, правда. В общем, в составе Хайнц - кабачок, вода и кукурузная мука, а в составе Бич нат только кабак и вода. Тоже все время слышу, что он хороший и гербер.