13.10.2009, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, помогите решить, чот у меня уже мозги набекрень от всего этого...
Либо взять первый комбез за 2900 у Наташи Ник,
либо второй в Детях за 3750
Они оба хорошие, в первом меньше утеплителя, но у меня еще конвертик на овчинке. Второй теплее и он мне понравился тем, что шейка лучше упакована, но в нем сложно по магазам таскаться, Ре упреет, ну, и дороже он, т.к. есть только в Детях, в Эстонии уже такого не купить...
Короче, я не понимаю, что делать...  Нравится больше второй, но переплачивать - жабенция поддушивает... 
|
Я тоже именно между этими двумя выбирала. Выбрала первый. Может, из-за цвета
Цитата:
Сообщение от smirok
Я же купила подгузники либеро, попа вся в прыщах 
похоже так и останемся мы в мерисах, в них и зп пол дня ничего не появляется, а тут пару часов походила в нем и такое чудо
Заказывала японских подгузников и опять взяла японского шампуня для себя, такая приятная неожиданность, я думала что привезут бутылочки с иероглифами, а привезли shiseido, а я и не знала что это японская фирма
|
Либеро феее.
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
У нас мерисы-трусики протекают вовсю, тоже купила либеро и попа тоже вся красная, а еще они плохо впитывают и тоже протекают 
|
Меррисы не трусики у нас тоже протекают, но не сзади, а спереди сбоку (куда писюн смотрит).
Наверное, у японских мальчиков писюны короче, а у наших - самое ТО!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у меня ребенок сегодня чудеса показывает-с утра после массажа заснул сразу в коляске, выставила на балкон-даже НЕ ПРОСЫПАЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА!!!! проспал 1,5 часа, поныл и снова заснул еще на полчаса, и теперь дрыхнет 3,5 часа уже... к чему бы это?%)
|
Просто устал на массаже.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вот-вот через крики. Она ест в 9 и не важно тоже. Отвлекается. В следующий раз уже требует в 11.30. Но я не могу кормить так рано. Так как надо забрать Аню и отвести в кружок. Дома мы бываем только в 15.30. Машка 4 часа не выдерживает. Вот и приходиться ее кормить в 12. Возмущается. Полчаса ношу на руках и уговариваю потерпеть
|
Мы утром тоже едим в 9, а потом в 12. Раньше и не просит.
|