Поздравляем всех сегодняшних именинников!!! Растите веселенькими и здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мне всегда помогало море, еще вода очень действует, проверено. Я жила год в Англии, там с кожей было супер, т.к. тамошняя вода проходит через меловые холмы и очень хорошо очищается  Вконце ноября на сынульке проверю ее 
|
А если поставить бойлер и горячей не пользоваться лучше не будет?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
эээх.... мне походу вообще ни то ни другое не нужно еще очень долго будет... вообще никакой личной жизни. живем так, что и времени то нет на всякие нежности((( с утра встали, сразу есть, мыться , бриться скорее скорее, через час массаж Диме и я сразу ухожу гулять, а муж на работу. Вечером муж приходит в 10-11, поел, если есть время, или сразу купать, носить Диму, пока я моюсь, ем и готовлюсь ко сну. ну собственно и сон....муж только в 2 ночи ложится... иногда бывают исключения конечно, но таааак редко, что мы пока обходимся вообще без всего..... как я завидую тем, кто с родителями живет   
|
Ой, с родителями тоже часто не сахар, представляешь, у многих родители ходят мрачно по квартире и рассказывают, что родители ребенком плохо занимаются, не дают, бедняге, есть или пить, не допаивают, пользуются подгузниками, сидят в интернете и ты пы

У вас неудачно папа приходит, конечно, если б он раньше приходил, было бы проще....
А выходные как?