Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Редкие имена детишек!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 12:20
ответ для nata55441 , на сообщение « Мою дочку зовут Алла) так папа... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pooh8182 Посмотреть сообщение
а вот нашу малышку зовут Софья. мы над частотой встречаемости не задумывались, просто как-то сразу так повелось, что у нас будет Соня.. а вот теперь, когда в детских поликлиниках или магазинах постоянно то тут, то там слышим, как родители зовут своих малышек Сонями, начинает закрадвыаться мысль, что может быть, надо было провести "исследование", прежде чем называть, такое впечатление, что каждую вторую девочку сейчас зовут Соня... =)
А так же в поликлиниках родители зовут Маш, Даш, Ксюш, Насть А сколько Арин! Алин! Полин!
Но ведь у каждого своя Соня, Настя, Полина, правда?
Когда давали доче имя, знали, что оно распространенное, но и в голову не приходило из-за этого как-то по-другому ее называть София она

Цитата:
Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
У моего знакомого сын Потап. а соседи назвали дочку Оленина.... я хотела спросить, почему не ГОВЯДИНА? но постеснялась...
Конина?

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
хм... на 2 группы детсада в нашей параллели (3-4 года) - 1 Настя. Ни одной Маши...4 Сони...
У меня на работе у двух сотрудниц Насти, одна Вика, одна Алина и пока только одна Соня.
Брата моего зовут Никита, очень распространенное имя, но в детском саду он один Никита вот уже 5 лет

Цитата:
Сообщение от Chiara Посмотреть сообщение
Вот я ни разу не запарилась, что в классе, кроме меня, было 2 Ольги, а в институте - 4.
Я - это я, а они - это они, и мне тыщу раз плевать было, что нас с таким именем очень много.
Как говорится - не место красит человека, а человек - место (имя)
+ много
Я вообще Аня, вокруг всегда было много девчонок с таким же именем, но я как-то не страдала Вот если бы меня Олимпиадой назвали, задумалась бы

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·