Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием, Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
|
Поздравляю именинников!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет! Ну и погодка....мы опять на балконе спим 
Вышли тут на днях на улицу с коляской, мелкая 1,5 часа глазела и только 20 минут поспала. Пришли домой, начала ныть, тк спать хотела. Вообщем не увидила смысла в гуляние на улице и решили спать на балконе 
|
Вот и у нас так же - на балконе спит 2-3 часа, а на улице просыпается и глазеет, там же интересно все
Цитата:
Сообщение от Настасья
Реал,это гипер такой. 
В Радуге есть,еще где-то..типа Ашана он. 
А по карте в детях и ЗМ должны быть. 
Я вот хочу боди с горлом или нагрудник флисовый купить.не вижу пока.
Мой мерзляк жуткий. сегодня в слипике+поддева флисовая+комбез зимний+конверт+шапка,варежки,пинетки. и ему было не жарко... 
правда мы и на улице были в 8 утра  - Марусю в школу вели,но все равно....не знаю во что его буду зимой кутать.. 
Дочка у меня такая же была до года- мерзла жутко. (незрелость чего-то там...),зато сейчас вечно ей жарко. 
|
И у меня мерзляк, да еще и стройняшка, жирку то немного у нас

Сейчас спит на балконе, на нем бодик, колготки, шерстяная поддева, носки из собачьей шерсти, шерстяные варежки, шапка, зимний Ленне и сверху пледиком флисовым укрыт. Достану теплого... Что зимой делать не представляю... У меня куплен конечно конверт теплый финский, но это для прогулок, а в мою люльку балконную он не влезет... Эх, похоже придется зимой гулять в обязательном порядке, а на второй сон приучать дома спать