Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 12:53
ответ для Oldeni , на сообщение « ужасно! я бы не дай Б. что сразу на узи... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Совсем нет времени что-то, как закрутился учебный год, стала себя чувствовать, как в стиралке. Дни летят вихрем!
Анютка уже научилась и с живота обратно переворачиваться, и руками себя разворачивать. Колбасится по всему своему покрывалу на полу. Вообще, на полу она и живет, гораздо быстрее стала развиваться, когда я ее туда переселила. В кроватке только ночью спит, но чаще на моей половине нашей узкой кровати. Засыпаю и не перекладываю.
Кормимся только моим молоком. хотим продержаться так до декабря. За 4-й месяц прибавила 670 гр.
В понедельник идем зондироваться к платному окулисту по наводке в ДГБ1. Очень хочется распрощаться с дакриоциститом.
Удачи вам!!!

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
ну и не мучай её капучтой, я бы сама тоже такое не стала есть у нас хорошо идёт кабачок, морковка и картошка...ттт...
кстати, сделала ей из своей морковки..вышло всё почти не переварилось, а вот из банки всё нормально. Решила заморозить овощи с огорода и пока давать баночное пюре.
Кабачок тоже гадость.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline