Цитата:
Сообщение от Oldeni
Мы тоже без прививок  все думаю - потом, потом...
|
Я вот тоже не рыпаюсь. До полугода подожду, а там начну.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
незрелость вегестосусодистой системы, наверное
Дима опять удивил меня ночью. Легли в 12 после купания, но он не пожелал впервые засыпать на груди на ночь, пососал и начал дергаться, глаза открыты, выбирался из пеленки. Пришлось распутать и положила в кровать после 10 минут терзания моей груди-подходов наверное 15 сделал, пытаясь еще хоть что то там найти%) в итоге переложила в кровать со словами будь что будет. сама легла и вдруг уснула. Проснулась в 4 утра... все спят... снова проснулась в 6 только от Диминого пыхтения  отпад, то есть он сам уснул ! маленькая победа очередная 
|
Дима молодец!!! (ттт) Закрепляй результат!!! А ты на ночь смесь даешь или хрудь только?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Впервые положила спать на балконе, гулять еще пока не могу, сегодня только первый день полегче стало.... Подскакиваю каждые 15 мин. Неспокойно мне  Наша неонатолог рассказала, что так один деть угорел, как-то случайно чей-то окурок попал ему в коляску 
|
Я слышала такие страшилки, а еще про птиц всякое.

А ты радионяню не хочешь завести для таких случаев? Я только ею и спасаюсь, зато могу спокойно на кухне чаи распивать, когда деть на лоджии спит в дальней комнате. Я няню подключаю на самый чуткий режим, когда слышна любая мелочь...
Цитата:
Сообщение от Настасья
Если бы жили вместе,ты бы уже так не считала.
ИМХО
для нормальных,нет для хороших отношений надо жить раздельно все же.
|
+мульон!!! Жду не дождусь, когда свекровь свалит жить отдельно... Она хорошая женСЧина, но чот я уже подзапарилась с ней. И это я еще очень терпимая и добрая...
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
по сравнению с капустой, вкусняшка
а моя кричит: "ГАЛЯ", ПРИ ТОМ ЧТО гАЛЬ У НАС В СЕМЬЕ НЕТ, ПОДХОДИШЬ НАЧИНАЕТ УЛЫБАТЬСЯ..
мы кушаем кабачок Хайнс, на банке написано, что сделан в италии. В нащем ЗМ кабачок только этой фирмы 
остальное гербер и семплер покупаю..
|
Про Галю смешно

Татьянка вчера отчетливо сказала А-Та-Та и А-Да-Да, а потом несколько раз повторила.
С вкусом брокколи не сравнится ничто

Но Димец ее уминал за обе щеки. Мы пока ток Гербер закупили.