Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 14:18
ответ для *Белка* , на сообщение « Молодец сынуля:)) »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Не трави душу, Наташ... Я их тоже не люблю, но готова пользоваться - только вот кандидатуру надо бы поискать, а то я сегодня чуть к мужу приставать не начала

Катюшка, держись! Сублимируй сексуальную энергию в творчество

4 года
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
да пошел он нафиг, у него что-то в башке перезамкнуло Я тут узнала, что его тете не 30 лет, а 32...ему 26 В постель ко мне периодически просится, но там у него лубофф Вот и пойми этого кретина
Знаешь, я вообще поняла, что беременность и рождение ребенка это огромное испытание для семьи Какие бы ни были отношения и какой желанный ребенок бы ни был.....Потому что начинается "Все по-другому"......
Ты Ренар еще не купила? Добавь меня в контакте в друзья, у меня там группа есть, почитаешь про нее.
Вот у меня во многом благодаря ей жизнь изменилась

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Млин. У нас колесо в коляске прокололось .
Чем-нибудь можно починить??
Да. У нас тоже прокалывалось, муж покупал в хозяйственно-строительном магазе какой-то наборчик "очумелые ручки" и колесо заклеил, все ок теперь.

[QUOTE=Танюшенция;32212629]эээх.... мне походу вообще ни то ни другое не нужно еще очень долго будет... вообще никакой личной жизни. живем так, что и времени то нет на всякие нежности((( с утра встали, сразу есть, мыться , бриться скорее скорее, через час массаж Диме и я сразу ухожу гулять, а муж на работу. Вечером муж приходит в 10-11, поел, если есть время, или сразу купать, носить Диму, пока я моюсь, ем и готовлюсь ко сну. ну собственно и сон....муж только в 2 ночи ложится... иногда бывают исключения конечно, но таааак редко, что мы пока обходимся вообще без всего..... как я завидую тем, кто с родителями живет

Ой нееет!!!!!! С родителями жить не дай Бог!!!! Какие бы хорошие не были отношения!!!
Ты думаешь живя с родителями секс бы сразу стал еженощно и как хочешь?
Ага Не крикни, не застони, голой до ванны не пройди Нет. Дети подрастут и все наладится. Зато как соскучитесь друг по другу за это время