Цитата:
Сообщение от Пушонок
Не трави душу, Наташ...  Я их тоже не люблю, но готова пользоваться - только вот кандидатуру надо бы поискать, а то я сегодня чуть к мужу приставать не начала 
Катюшка, держись! Сублимируй сексуальную энергию в творчество 
4 года 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
да пошел он нафиг, у него что-то в башке перезамкнуло  Я тут узнала, что его тете не 30 лет, а 32...ему 26  В постель ко мне периодически просится, но там у него лубофф  Вот и пойми этого кретина 
|
Знаешь, я вообще поняла, что беременность и рождение ребенка это огромное испытание для семьи

Какие бы ни были отношения и какой желанный ребенок бы ни был.....Потому что начинается "Все по-другому"......
Ты Ренар еще не купила?

Добавь меня в контакте в друзья, у меня там группа есть, почитаешь про нее.
Вот у меня во многом благодаря ей жизнь изменилась
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Млин. У нас колесо в коляске прокололось  .
Чем-нибудь можно починить??
|
Да. У нас тоже прокалывалось, муж покупал в хозяйственно-строительном магазе какой-то наборчик "очумелые ручки"

и колесо заклеил, все ок теперь.
[QUOTE=Танюшенция;32212629]эээх.... мне походу вообще ни то ни другое не нужно еще очень долго будет... вообще никакой личной жизни. живем так, что и времени то нет на всякие нежности((( с утра встали, сразу есть, мыться , бриться скорее скорее, через час массаж Диме и я сразу ухожу гулять, а муж на работу. Вечером муж приходит в 10-11, поел, если есть время, или сразу купать, носить Диму, пока я моюсь, ем и готовлюсь ко сну. ну собственно и сон....муж только в 2 ночи ложится... иногда бывают исключения конечно, но таааак редко, что мы пока обходимся вообще без всего..... как я завидую тем, кто с родителями живет

Ой нееет!!!!!! С родителями жить не дай Бог!!!! Какие бы хорошие не были отношения!!!
Ты думаешь живя с родителями секс бы сразу стал еженощно и как хочешь?

Ага

Не крикни, не застони, голой до ванны не пройди

Нет. Дети подрастут и все наладится. Зато как соскучитесь друг по другу за это время