Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 14:41
ответ для Catherina , на сообщение « Вот моя... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Вот моя Татьянка-именинница
Какая улыбашка прелестная!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А я вчера с остеопатом нашим разговаривала о Кирюшкиных прибавках, она еще и какашки наши увидела В общем она тоже за прикормы, но рекомендует начать с каш (т.к. прибавки маленькие и стул плохой). В общем у нас еще 19-го гомеопат После него буду решать окончательно давать ли и что именно
Тааак. У нас тоже стул плохой. У вас он как плохой? )
А гомеопат - он что смотрит у вас?
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ой девочки.
Вдруг решили поехать и купить Диме комбез

Вот что купили в итоге:
мне таааак нра!!!
Похоже, парню твоему тоже нра
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой,какая вечелоя

Договор что мы работаем с ее агенством.
Договорились на две однокомнатные,но мать при этом хочет большую и с балконом,и еще что бы деньги на ремонт ей остались,а мне на остатки маленькую халупку,правда я посмотрела,на эти остатки выора почти нет
Желание мамы понятно, но обделять ребенка не позволит закон, тем более ребенок в этой квартире постоянно проживает, а мать - нет.

У нас тоже треха, но мама хочет двушку, а я в комнату с ребенком не поеду, поэтому сидим до лучших времен - мож.деньги появятся у мужа на доплату...
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Девочки, я на осенние каникулы поеду в Великие Луки (вернее меня поедет муж к своей мама-), так вот там есть трикотажная фабрика с дешевой продукцией, я подумала может кому-нить что-нить интересно, я бы привезла, что бы хоть чем-нибудь там заниматься, а то сижу вечно и с ума схожу от отупения. Посмотрите http://www.trivel.ru/index.php.
Спасибо, гляну!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ирма, насколько мне известно, маленького ребенка можно выписать только в лучшие условия - сокращать метраж в ее доле по закону нельзя - вам просто не дадут в халупку выписаться, пусть твоя мама это учтет и умерит аппетиты, если вообще хочет когда-нибудь квартиру разменять
Можно, если, например, ребенок там только прописан, а постоянно проживает в другом месте - и это можно доказать. Тогда выписывают.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Для меня однушка это
И не потому что понты,а потому что мне плохо в них становиться.
Жила я недолго в одной однушке,так плохо становилось.Чувствовала себя крыской мечущейся от стенки к стенки.Домой поздно приходить начала,под любым предлогом уходила из дома,вообщем мрак.
зы:Но самое страшное для меня,это конечно застрять в лифте,приступы удушья и тыпы
Есть хорошие однушки, просторные. С кухней 15 м, считай 2 комнаты.

Клаустрофобия это жесть, конечно. У меня знакомая в метро не может находиться совсем.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение

держитесь!@@@@
Угу, спасибо. Пытаемся.
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Держитесь, у нас тоже прививка тяжело протекала, еще и шишак на ножке был Третью боюсь
Я тоже ужасно боюсь. Муж наехал, мол нафига эту делала, а я просто хотела сделать, пока еще полностью на ГВ.
Из центра звонят каждый день, интересуются, как состояние. Приятно, что контролируют.

А у вас как было? И как долго?