Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 15:12   #13072
Katja
с Луны

09.10.2009

Анна Семенович: Я не жалею, что согласилась участвовать в "Ледниковом периоде"
Анне Семенович очень трудно было согласиться на участие в шоу "Ледниковый период". "Там олимпийские чемпионы, которые только-только перестали выступать, а уже 10 лет не каталась", - призналась она в эфире программы "Доброе утро"
"Я поняла, что мне будет намного труднее, чем остальным спортсменам, но все-таки рискнула – и теперь не жалею".

Говоря о своем последнем номере в "Ледниковом периоде", где она предстала в образе английской полицейской, Анна рассказала, что идею номера подсказал Александр Жулин, а музыку предложил ее партнер по шоу Вадим Колганов. "Это были достаточно рискованные образы – связанная веревками полицейская и разрывающий их зубами Остин Пауэрс, - заметила певица. – Но я знаю, что многим зрителям этот номер понравился".

При этом, по словам Анны, главное для нее занятие в жизни – это пение. "Спорт уже позади, кино – это приятное хобби, а я когда выхожу на сцену, вижу радостные глаза зрителей, слышу, как они подпевают, - я очень счастлива", - отметила она.

Анна рассказала, что уже начинает думать о том, чтобы создать семью, воспитывать детей, но при этом надеется, что может совмещать это со сценой. "Я многое сделала, и мне хочется посмотреть, что я могу дать любимому мужчине и детям, - заявила певица. Она призналась, что любимый человек у нее уже есть, но назвать его имя отказалась.

Смотреть интервью Анны Семенович программе "Доброе утро"
Katja is offline