Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 17:33   #9178
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от wildspring Посмотреть сообщение
Да, Катюш, проблемы с зубами преследуют человека с первого года его жизни до последнего.
Восьмерку небось удаляли?..
Поправляйся, не грусти!
Погода еще такая - действительно, то ли напиться, то ли прибить кого...

А у меня простуда на губе лезет офигительная. Прям жжет. Мажу Ацикловиром, пока без толку.
А я про герпес столько ужасов знаю
Нет, 8-ку не удаляли. Там вообще капец. Карман чистили рядон с установленной 2 года назад коронкой. Плохо поставили в свое время коронку - между ней и соседним зубом было расстояние буквально в 1/10 мм, через которое постоянно попадала пища. Тогда еще сказала об этом протезисту. Она меня уверила, что так все коронки делаются, и между зубами в любом случае должно быть пространство... Все это время КАЖДЫЙ РАЗ когда я ела, у меня попадали туда кусочки еды, и приходилось травмировать этот участок то зубочисткой, то нитью... В итоге все воспалилось... Теперь все переделывать надо - вкладку ставить. Это еще деньги и дополнительные нервы. Я еще со с астмой совей не успела разобраться - тут новые проблемы. Десна болела вчера - жесть. Полпачки кетанова сожрала.
maycat is offline   Цитировать ·