Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЛВ-календарь 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 17:41
ответ для Katja , на сообщение « Странно, у меня такого желание не... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Вы знаете, вот такие фото мне тоже больше по душе, чем фото участников из ЖГ и грачей...
не надо стереотипов. мамы из "особых" и "приемных" - живые люди. они ходят во все другие разделы. Вам даже не представить сколько их в ОВО и "грачах"!

Цитата:
Вот видите А как же благотворительность?
На самом деле эти мамочки намного сильнее нас и у них совершенно другие проблемы и отдушины. Это я Вам пишу как мама,которая там тоже должна быть, но я боюсь... Боюсь признавать, что мой ребенок по состоянию своего здоровья тоже подходит под это слово...
Повторяюсь, они обычные, живые люди!Проблем чуть больше порой, но все разделы для них актуальны. И проблемы, и отдушины!!

Цитата:
Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
Я там не бываю...
Ага-ага

Цитата:
Странно, у меня такого желание не возникло Да и покупаю я такие вещи, чтобы использовать по назначению... А календарь, который был в прошлом году, я бы никуда не повесила... Да простят меня участники. Посмотреть один раз - было интересно, а вот чтобы он весел - места бы не нашлось...
А зачем тратить деньги на бесполезную вещь, когда можно их просто перевести? Толку будет больше...
Мне кажется, или Вы - зануда?

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline