Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамы жгут!
Тема: Мамы жгут!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 18:25   #154
zhanet70
Старожил

Цитата:
Сообщение от Слонотоп Посмотреть сообщение
Муж и ребенок остались в машине. Я пошла в магазин. Выхожу с пакетами (Здоровый малыш) и бегом к машине. Дергаю, дергаю, дергаю за дверь машины. Потом внутрь смотрю - никого. Разозлилась - Куда ушли!!!!! Все это время сигналила рядом стоявшая машина. Чем бесила меня страшно.... А сигналила мне, т.к. мужчина махал мне рукой, типа иди сюда... Я думала "Ага сейчас" Все это одновременно и в машину попасть не могу и какой-то пристает и мои делись куда-то. Вообщем пипец!!!!
Тут выходит из сигналющей машины мужчина.... Смотрю МУЖ.:
Вообщем он тоже не мог понять - чего я ломлюсь куда-то

Я так дважды вляпывалась. Первый раз около работы. Оставила машину на стоянке и побежала по делам, а на обратной дороге, подлетаю к машине, что б продукты забрать, которые на работу взяла. Пытаюсь снять сигнализацию, нажимаю на брелок, как макака, а машина не открываеться. Уже собралась в автосалон звонить, свое "фи" сказать, как смотрю, рядом, через две машинки, стоит такая же машина. Посмотрела на номера и поняла, что ломлюсь в чужую машину. Потом еще не раз мою с этой машиной путали и мои коллеги, и мой отец.

А второй раз у Мебельного Континента. Как всегда оставила в ряд, пошла в магазин. Быстро пробежалась и обратно на стоянку. Опять ломлюсь в машину, не открываеться........смотрю у меня пироженные в машине лежат..........думаю какой идиот из туда засунул и тут увидела, что коробка автомат., а у меня механика. Оказалась. что моя в соседнем ряду стоит....