Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 18:58
ответ для Танюшенция , на сообщение « :))) ну Доктор Хаус ничего такая... »
*Белка*
Мега-элита

На прогулке я выдержала 1 час 40 минут. Забыла дома перчатки

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Неа.
Ну,правда,говорят,что она "не живая" уже через 2 часа после того как не в море,но все равно полезная.
Будем знать.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
мне так врач и сказала делать,надо же в итоге с этого кормления совсем смесь убрать
Переела доча у тебя,видимо
Да уж, обжора блин. До меня сейчас дошло, что съела-то она не 200 мл смеси, а 230, и это после кабачка А стройнаяяя Куда все девается?
Завтра дам грамм 80 кабачка и 120 мл смеси разведу.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Семпер - самое то. В призме они были. Мама сказала, что только там и видела.
Ага, спасибки! Ты имеешь ввиду финскую Призму? Может, в нашей есть? Веллинг этот редкий зверь.
Есть еще какой-то сухой веллинг, тоже Семпер, говорят, в Крохе продается.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Свекровь дожала меня,чтоб я разрешила ей покормить ребенка с ложки.
Кормит и приговаривает "а скоро у мамочки молочка не будет, будешь только кашку кушать".
Меня аж перетряхнуло, назло ей прям до трех лет кормить захотелось
Мда

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
ну не знаааю, она уже давно страдала по поводу кормежки грудью - как же ей ребенка на выходные не забрать от мамы (вот маньячка), и еще с двух месяцев зудела про прикормы.
На днях сказала, что конечно хотела бы еще ребенка (сын единственный) но все не до того было видимо хочет отыграться на внуке.
Интересно, на фига ей такой младенец на выходные и что она с ним делать будет, если он через час начнет маму требовать.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline