Цитата:
Сообщение от Ирулечка
Когда Артёмке було два года, только начал ходить в садик, он очень плохо просыпался. Я его сонного одевала и вела в садик. Иногда, чтобы быстрей несла на руках( садик в соседнем доме). Однажды приношу его в садик, а он без ботинок. По запарке забыла его обуть.. Пришлось домой бежать за обувью..
|
А я ребенка без обуви на другой конец города увезла,не в Питере.Причем ребенку года 3 было.
Я его от бабушки забирала и как всегда одела,а обувку на потом оставила,его на стульчик поставила ,сама оделась,а в это время продолжала с бабулей болтать,потом его подхватила и на маршрутку понеслась.И очнулась тогда,когда начала ловить на себе взгляды тёток.Боковым зрением вижу ,что ботинки как будто красные,вот тогда и врубилась,ведь красных ботинок у нас нет-это махровые колготы!!!Начала звонить сестре(как раз к ней ехала) и объяснять ситуацию как можно громче,типа обувь принеси на остановку.Позор был.

Ребенка спрашиваю,почему он мне ничего не сказал,а он говорит что я его так хорошо несла и он видимо боялся спугнуть меня,что бы пешком не идти.