Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 20:54   #7789
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Да? А в видео - роликах и больших детей в слинге на кольцах носят. Моя радость отказался сидеть в слинге наотрез, ему вперед лицом надо, чтобы все видеть полностью, просто вертеть головой в стороны его не устроило. А я так мечтала, что буду мобильной мамашей со слингом!!!! Но видимо не судьба.
Больших на бедре носят. В принципе, наших тоже уже можно пробовать так носить, но я не решаюсь пока. Мне в шарфе спине очень комфортно, да и Шурик сидит спокойнее в нем. А способов намотки мульон, есть и лицом вперед.
Он у меня первые пару раз голосил и в одном слинге, и в другом. А потом привык, и теперь орет перед посадкой, когда я его одела и начинаю на себя слинг наматывать, а как только беру его на руки и усаживаю в слинг, успокаивается.
А кенгурушки вы не пользуете? Некоторые дети слинг не любят, а кенгуру - очень даже.

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline