Еще раз, спасибо большое Atinamama

за то что направила меня в Остео!
Сегодня была на третьем и последнем приеме перед родами у Исаковой Анны Сергеевны! Я честно говорю, что просто поражена результатами! На первом приеме выяснилось, что у меня перекошен живот, а соответственно матка и всё это из-за "свернутого" таза. Причину "свернутости" нашли на втором приеме: эпизиотомия при первых родах. Шов сделан отвратительно, что и не удивительно, так как зашивала меня практикантка и я два раза слышала слова: "Перешивай" от преподавательницы, сидящей рядом
На втором же приеме, Анна Сергеевна руками как-то шов растянула что ли.. не понимаю я. Но в результате я впервые за последние 14 лет расслабилась... ТАМ

сложно объяснить, но напряжение было сильное. А сегодня после приема, я поняла, что готова к родам на все СТО! во время растягивания шва я чувствовала боль то в разных частях живота, то в ягодице, так меня перетянуло! Наверное я совсем непонятно изъясняюсь

Итог: пропали боли в левом тазобедренном суставе в первый же прием; существенно снизились боли и напряжение в области промежности после второго приема; летала после третьего