Цитата:
Сообщение от utkonosik
Девочки, а кто-нибудь делал глинтвейн в мульте? Просто я плитой почти не пользуюсь, все в мульте готовлю. На носу мой др, вот и подумала полную мульту напитка сделать, гостей порадовать  . На какой программе лучше? Кипятить я думаю не надо, просто нагреть и настоять? А что туда бросить, кроме вина?
|
Рецепт Ватрушкиной мамы:
Глинтвейн
берем красное вино (полусухое было)
яблоко, апельсин, сухофрукты (ананас, изюм, кумкват) - режем мелкими кубиками
специи для глинтвейна.
всё вместе догреваем на выпечке до появления начала пенки по краю - и выключаем. закрываем. переводим на тушение. пусть с полчасика постоит - и в путь
