Цитата:
Сообщение от Осенняя
не понимаю промясо в рассольнике. Оно готовится вместе с овощами на тушении или сначала надо варить бульон? 
|
у меня супы ест и ребенок. посему я варю на втором бульоне- отдельно до кипения мясо, сливаю воду и потом это мясо в мультиварку.
и время меньше, чем в рецепте (там 2 часа вроде ,а я делаю полтора)
Цитата:
Сообщение от utkonosik
Девочки, а кто-нибудь делал глинтвейн в мульте? Просто я плитой почти не пользуюсь, все в мульте готовлю. На носу мой др, вот и подумала полную мульту напитка сделать, гостей порадовать  . На какой программе лучше? Кипятить я думаю не надо, просто нагреть и настоять? А что туда бросить, кроме вина?
|
а вот, правда, к чему я делаю содержание....

правда я давно не обновляла, но глинтвейн там чуть ли с НГ праздников висит.