Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 00:13
ответ для Catherina , на сообщение « Я вот тоже не рыпаюсь. До полугода... »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Кому нужен был коврик флексики http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=2488
не открылось(((((
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Я - ехидна, со старшим делала так. Банку намывала как следует, открывала, например, в 12 и сразу давала. Остаток ставила в холодильник. На след. день в 11 разогревала и давала еще. Раз 24 часа годен продукт, то по идее так делать можно
и я так делаю
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Я вот больше склоняюсь сейчас к тому, чтобы все таки давать лекарство. Какое не знаю почерк исключительно врачебный. В аптеке прочитав рецепт отправили в муниципальную, сказали, что это порошки, которые готовить надо. Врач объясняла, что это лекарства не для сна, что можно искусственно на ночь в сон вводить, но при отмене лекарств все вернется на место. А эти лекарства улучшают питание мозга. Там одно надо принимать по 3 дня через 2, а второе просто 20 дней. Вроде как это будет толчком к улучшению, а дальше организм сам справится. Ленивость у нас проявляется в небольшом отставании, т.е. переворачиваться Влад умеет, сам хорошо переворачивается, но делает это очень редко, может и раз в неделю перевернуться, а по нормам должен активно переворачиваться сейчас. Рефлексы все нормальные, но тонус разный. УЗИ с разницей в 2 месяца ухудшения не показывает. Но больше всего меня сон беспокоит. Т.е. мы уже недели 3 стали спать, до этого вообще все проблемно было. Но спим и сейчас не очень в 21.30 примерно засыпаем и спим до 23.30 примерно, а дальше через каждый час нужна грудь. Т.е. он не просыпаясь требует, мы даже если в одной кровати, то я то просыпаюсь, чтоб грудь дать, а так у нас продолжается до самого утра 9-10. Я уже зомби конкретное.Врач объяснила, что раньше долго и часто на груди висел, т.к. проблемы так компенсировал и это было необходимо. А сейчас это уже ритуал просто для него смены фаз сна, т.к. дети чередуют поверхностный и глубокий сон (в среднем цикл 45мин-2часа). Уйти от этого ритуала без истерик практически нереально, можно попробовать вместо груди закачать ребенка, но скорее всего он вообще просыпаться начнет. Для ухода в глубокий сон ребенку нужна небольшая активность, кто то просто покопошится и засыпает, а у нас грудь нужна. Сумбурно объяснила, но я еще сама перевариваю информацию.
побывала у третьего невролога, назначили новое лекарство. вот так диагноз один-а варианто в лечения уже 4(((((на мою жалобу о том что ребенок уже 2.5 месяца спит 6-10 часов в сутки, предположила, что ребенок не доедает, исход из того, что прибавили в послед.месяц 500 гр. а до этого кило с лишним обычно...
я тоже зомби, а ему хватает.....а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вообще всем болеющим @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем с поворотами!
пасиб. а то заждалась)))
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А почему боишься? Я вот собираюсь только в конце января начинать прививки делать мелкому Пока только БЦЖ роддомовская есть и все
и унас только БЦЖ. бабушка сказала до полугода к ребенку не лезть

малышей и мам с маленькими датками!!!!

и 25 стр впереди....