Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как бы вы поступили ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 00:20
ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Наверняка автор могла как-то... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Правильно, ключевые слова,вы же не решили оставить или отдать/подарить давнишние заказы.Ваши же слова " что с удовольствием оставлю себе, а деньги переведу им на телефон
тут я с вами согласна. Отдавать вещ она имла право только оргу назад.
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Т.е Милла оценилла "вину" автора в 1800 руб. Однако!!

Слушайте! Я конечно понимаю, что многие из нас воспитаны современным гнилым государством, пытающимся косить под империалистическое, но думать о том, что "доброволец"(!) может у себя ломбард открыть и брать деньги за хранение???!!!Это уж слишком!!ОК! Пусть бы удержала сумму за хранение- тогда, плиз. налог в казну как ЧП!

Вот точно,"доброволец по раздаче" становится видимо доходным бизнесом на ЛВ.. ТАк по-вашему?
Я была добровольцем! Меня эти 5 пакетов АБСОЛЮТНО НЕ НАПРЯГАЛИ!!Мне только страшно неудобно было, когда девочки, приезжающие ко мне ( суммы- копеечные)привозили конфеты и шоколад
Советы автору:Найти ОРГа той закупки и написать.
Найти тех форумчанок, кто забирал вещи там.-соответственно найти адрес.
Известить модераторов и попросить совета.
Читайте внимательней. Никогда деньги не брала и не писала что доброволец поступила правильно. Сейчас девочки у меня забирают вещи - всем пишу - ничего не надо. На диете я. Не везите шоколад. Я ничего не сделала. Орг сам привез вещи на район.
А кто не может забрать месяц - предложила выкупить и ВЕРНУТЬ деньги.
Милла is offline