Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 00:26
ответ для MaDi , на сообщение « К сожалению:073: »
Allenochka
Мега-элита

Егорка с Елисеем красавчики!!! Цвет очень интересный у комбезиков!
Ира тебе и Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Алина твоему глазу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Е
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отучение от груди, даже как то грустно, правда...

))
Спасибо за кулачки

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет
Что-то настрой у меня...
Была на работе 2 дня, ночевала в городе. Вова опять обиделся, не хотел меня обнимать вчера. Но уже лучше чем в прошлый раз.
Если кто помнит, что я ждала ответа с новой работы - так вот, отказали мне, сказали будут искать профильного спеца (у нас в поселке пусть ищут ). Так что пока остаюсь на старой работе и подыскиваю что-нить поближе. Облом
На старой работе тоже как-то не айс. Сейчас новый препарат запустили, теперь все .опу рвут, чтобы не облажаться. Соответственно технологи (в том числе и я) работают нон-стоп круглые сутки. Я теперь еду в пт-сб-вс по 12 часов (прошу заметить, на минуточку, что оплачивать это никто не обещал ).
Ну и про садик Сегодня повела Вовку я. Пришли - там совершенно новый незнакомый воспитатель (наши 2 ушли на больняк). Вова стал орать еще на лестнице Застрелите меня кто-нить
Сейчас наверное пойду его заберу Не могу выдержать, знаю ведь что он там плачет
Марин, тебе для укрепления нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Светик, вся опасность от соски в том,что портится прикус,на исправление которого можно потратить потом кучу денег((( поэтому я сегодня решила начать отучение...ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАКИ,поход будет жестянка
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошло?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Эх, что-то совсем я как-то устала, еще и критические дни, а дети второй день вдвоем на руках сидят, да и вертятся еще, ладно б спокойно сидели, скорей бы лето
Маш и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет пучком, не раскисай!

Allenochka is offline