Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает! Мы хотим на НГ в Финку поехать, но тут встал вопрос, пустят ли меня через границу за месяц до родов? Не хотелось бы что бы на границе развернули
|
А они при прохождении границы про страховку не спрашивают? Страховку тебе вряд ли сделают...
Цитата:
Сообщение от kalendula
А мне так точную дату и не сказали...я имею в виду, что по первому узи (12 недель) поставили 10 февраля, в жк-13 февраля...короче даже не знаю какое считать более точным? Девочки, помог:ите плиз разобраться 
|
Я тебе точно скажу: у тебя примерно равные шансы родить с 25 января по 25 февраля

Вообще в феврале можно будет табличку сделать: ПДР по месячным, по 1-му узи, по 2-му, 3-му, и реальная дата родов. Тогда посмотрим, что точнее

Только я в этой табличке участвовать не буду, у нас ПДР считают абсолютно абстрактной датой, и никуда по результатам узи не двигают
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Да, я вчера ходила. У меня там как всегда сидит слонопотам.  525 грамм и 29 см. В общем срок увеличили на неделю и ПДР передвинули с 21 февраля на 15. Я уже и линеечку подкорректировала. Пойду завтра в ЖК, наверное, врач тоже срок в обменке увеличит. Мне всегда по результатам узи срок сдвигают.
Ждём мальчика.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
Девочки, то-то я беспокоюсь насчет набранного веса.. У меня завтра будет 23 недели, а набрала я уже 6 кг.. У кого как??
|
У меня 21 неделя, прибавка 2 кг. Но все здесь настолько индивадуально... У меня подруга набрала 30 кг, к 3-м месяца скинула почти все, к 6 была худее, чем до беременности. Я набрала в прошлую беременность 11 кг, 2 так со мной и остались.