Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 00:59
ответ для anfi , на сообщение « Я все жду когда это золотое время... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Я все жду когда это золотое время настанет, играют, НО постоянно что-то делят, потом переходит в драку, как только сядешь пить чай, кто-то полощет там уже машину, если хозяин кружки отвлекся, другой готовит "папе кофе" или жует то, что достал из холодильника. Было время ели отворачиваясь от деток (то что им нельзя, а просить будут) привычка сохранялась долго даже в гостях, веселились все. Я вот вспоминаю время когда они были маленькими, золотое время.
Тут Олежка пошел будить братика, я зашла в детскую (отсутствовала 2 минуты) оторван весь бордюр и обои внизу, Олег смотрит на меня хохочет и говорит: "Мама смотри как касиво, беленько!Еще теперь постоянно Олежка со мной спорит, на все нет и т.д. теперь Данька начинает все тоже самое по второму кругу, скоро уеду в дурдом.
Я на двойнь с таким умилением всегда смотрю Это так необычно и интересно

В дурдом не нада
У нас настал момент "почему", наконец Правда иногда вешацца хоццца от "ачимму???" У нас ачимму ВСЁ, целый день: стоит мне слово сказать, тут же "ачемму????", отвечаешь, опять "ачимму???" К вечеру уже отвечаю: у папы спросишь
ღ Счастье ღ is offline