Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как бы вы поступили ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 02:53
ответ для hna , на сообщение « А почему она то должна пытать хозяйку... »
Ирина Юрьевна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от serpent Посмотреть сообщение
Решаю, что вещь не нужна - я ее и отдаю. Проходит еще полгода - появляется человек, говорит что он несчастная многодедтная мать и требует деньги. Ну и какой мой ответ, как вы думаете?

P.S. Все что написал - абстрактные рассуждения. Обидеть никого не хотел.
Почему я несчастная многодетная мать ? Или я это где-то написала ? Или может тему назвала "Помогите многодетным" ?
Мы с вами по разному воспитаны, и что приемлемо одному , не приемлемо другому.И тут в конкретной ситуации не важно один у меня ребёнок или нет.Мне наверное не понять эту девушку из-за того что сама бы так никогда не поступила.

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
А почему она то должна пытать хозяйку вещи как бы ей так отдать? Почему многодетная мать не предложила варианты встречи? Пересечься можно где-то, не обязательно к добровольцу домой ехать, многие готовы помочь и подвезти поближе. Мутная история.
Ой только не надо делать ударение многодетная мать.
На моём месте могла оказаться совершенно любая мать ,как многодетная ,так и нет.
Я написала что совершенно не оправдываю себя , но это не повод так поступать.
Эта девушка так же могла найти выход из ситуации, и если бы продала даже ,как мне об этом написала ( а на д.о. с руками оторвут по закупке такой комбез и приедут заберут сами) было бы честнее наверное,отдала мне часть денег и себе за хлопоты оставить ,если уж на то пошло.
А вам не кажется мутным ,написать что продаю, а потом сказать ничего не знаю - отдала?
При этом так же у неё хватило времени и сил поставить меня в известность о продаже, а вот о том что отдаёт уже нет.

и два сыночка Саша , Серёжа
Ирина Юрьевна is offline