Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как бы вы поступили ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 02:57   #144
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
счет организатора закупки вы не пополняли. Орг свои обязательства выполнила в полном объеме. Не она вам предложила этого добровольца-посредника. А вы сами выбрали человека, и попросили орга отдать ему вашу вещь.
Вы сами попали на мошенника. Орг-то тут причем. Нагадить другому, потому что самой плохо?
Если вы орга втравите, я вообще перестану вас понимать. ИХМО. Тогда уж и вас надо будет в черный список оргам вписывать, чтобы не дай бог через год в милицию не пригласили.
ППКС

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Ой только не надо делать ударение многодетная мать.
На моём месте могла оказаться совершенно любая мать ,как многодетная ,так и нет.
Я написала что совершенно не оправдываю себя , но это не повод так поступать.
Эта девушка так же могла найти выход из ситуации, и если бы продала даже ,как мне об этом написала ( а на д.о. с руками оторвут по закупке такой комбез и приедут заберут сами) было бы честнее наверное,отдала мне часть денег и себе за хлопоты оставить ,если уж на то пошло.
А вам не кажется мутным ,написать что продаю, а потом сказать ничего не знаю - отдала?
При этом так же у неё хватило времени и сил поставить меня в известность о продаже, а вот о том что отдаёт уже нет.
Ни в коем разе не оправдываю добровольца, но и Ваша вина очевидна.

Кстати, скоро добровольцы, наверное, вымрут как вид.
У меня знакомая была добровольцем - забирала обувь (много-много коробок). Так мало того, что несколько коробок почти год стоят у нее дома, так еще и некоторые участники предлагали привезти им товар на дом и ругались когда им отказывали.