Цитата:
Сообщение от Vardinka
Меня ребенок сегодня послал... в туалет  "Ди, мама, пипись" говорит.. и рукой показывает 
|
А мне говорит, когда захожу в туалет, рядом стоит и говорит Мама ты какаешь? я говорю нет. Она писиишь? я говорю - Да. Она - Мама пописиит и придет
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
У нас настал момент "почему", наконец  Правда иногда вешацца хоццца  от "ачимму???" У нас ачимму ВСЁ, целый день: стоит мне слово сказать, тут же "ачемму????", отвечаешь, опять "ачимму???" К вечеру уже отвечаю: у папы спросишь  
|
Цитата:
Сообщение от anfi
Полностью согласна 
У нас вместо "почему" ГДЕ,где ... где, нашла выход, пока молчит спрашиваю "Ты понял"  , "где" прекращается минут на 10 
|
А у меня говорит Кто? Это кто? Надо обязательно ответить, не ответишь - не отстанет
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
Девочки, а как у вас было? Когда и как начали игрушки сами держать, тянуться за ними? Когда переворачиваться стали сами? Ох....
|
переворачиваться в 7 мес. игрушки держать мес. в 7,8!!!!
Цитата:
Сообщение от efremenko
Вспоминаю свое детство  мы с братом погодки,каждый день начинался и заканчивался дракой,сейчас я понимаю,что это такое,и так маму жалко становится,плюс у брата бронхиальная астма,а папа раньше 12 ночи появлялся редко,зато сейчас только он сидит с внуками    нужно в гости ,парикмахерскую и тд звоним дедушке и наш Мэрипапинс мигом прилетает.
|
Какой дедушка умничка!!!!

Редко таких встретишь..эххх...