Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 10:19
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Я поддержать хочу!:flower:Жаль,что так... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Меня ребенок сегодня послал... в туалет "Ди, мама, пипись" говорит.. и рукой показывает
А мне говорит, когда захожу в туалет, рядом стоит и говорит Мама ты какаешь? я говорю нет. Она писиишь? я говорю - Да. Она - Мама пописиит и придет

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
У нас настал момент "почему", наконец Правда иногда вешацца хоццца от "ачимму???" У нас ачимму ВСЁ, целый день: стоит мне слово сказать, тут же "ачемму????", отвечаешь, опять "ачимму???" К вечеру уже отвечаю: у папы спросишь
Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Полностью согласна
У нас вместо "почему" ГДЕ,где ... где, нашла выход, пока молчит спрашиваю "Ты понял", "где" прекращается минут на 10
А у меня говорит Кто? Это кто? Надо обязательно ответить, не ответишь - не отстанет

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас было? Когда и как начали игрушки сами держать, тянуться за ними? Когда переворачиваться стали сами? Ох....
переворачиваться в 7 мес. игрушки держать мес. в 7,8!!!!

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Вспоминаю свое детствомы с братом погодки,каждый день начинался и заканчивался дракой,сейчас я понимаю,что это такое,и так маму жалко становится,плюс у брата бронхиальная астма,а папа раньше 12 ночи появлялся редко,зато сейчас только он сидит с внукаминужно в гости ,парикмахерскую и тд звоним дедушке и наш Мэрипапинс мигом прилетает.
Какой дедушка умничка!!!!Редко таких встретишь..эххх...

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline