Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 11:04   #11514
Mylene
Участник

Цитата:
Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
А я домой только недавно приползла с собеседование)Фирма называется Энергосбыт,холдинг Элсо,фирма довольно крупная.Начиталась тут ваших обсуждений и начала уже мысленно придираться почти ко всему как только зашла))) Может это норма,но зачем было разговаривать с персональщиком,а потом сразу же о том же с дир. по продажам.Пришел и начал(мало приятный тип) мне тоже самое говорить и спрашивать что и персоналищик.Начал меня убеждать,что у них самая супер-пупер офигенная фирма,что меня потом с ногами и руками оторвут если я буду там работать,и что кризис у них не ощущается,хотелось спросить,что ж тогда такая зп маленькая,но удержалась.На вопрос много ли желающих на вакансию,ответил: да много,но все такой отстой,одни непрофессионалы.Не стала принимать на свой счет,но впечатление от человека стало портиться.Вот думаю хочу ли там работать. работы оооочень много,но зп 17000 всего(,правда от дома не далеко. Когда домой ехала,еще на одно собеседование позвали,ураа)
А на какую должность вы претендуете? Я к этой компании с большой настороженностью отношусь т.к. общалась с несколькими продажниками которые ушли из Энергосбыта.
Mylene is offline   Цитировать ·