Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Продолжаем обсуждать газоскреб,и службу в армии это же так интересно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 11:43   #124
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Neiva Посмотреть сообщение
Тоже была возмущена этой новостью. Но оказывается он похоронен рядом с матерью, могила которой там находится.
Напрашиваетя вопрос, а мать там почему оказалась?

Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
Я не революционерка, наоборот, я эскапистка
Демократическое и прочее правовое государство, мы не заслужили. Еще нос не дорос, как говорится. Имеем то, что заслужили, а именно Путина с Медведом и их кредитами на товары народного потребления. Хотите ждать пока заслужим, валяйте. У меня жизнь одна.
"Мы"? А вот, если отдельный гражданин заслужил? Автор топа, например... налоги платит, и вообще- Гражданин, и все такое. А приходится жить с этим правительством, которое заслуживает народ_в_целом..........

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
обозначь временные границы, плз! оченно любопытно
Да что там обозначать? Ее (демократию) объявить ведь мало. Дело не в том даже, что демократия у нас не продержится, она и не начнется толком.
--------------------

Некоторые страны, некоторые профессии...

таксисты, официанты, уборщики, прислуга...
Программисты еще.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·