Цитата:
Сообщение от КатяНика
у меня к вам оч конкретный вопрос был
вот на него ответьте:
Сколько времени, как Вы думаете, может храниться Ваша объёмная вещь в Чужом шкафу?
Как Вы думаете, насколько она мешает хозяину шкафа и когда закнчиваются разумные рамки использования чужого шкафа в качестве камеры хранения? С Вашей точки зрения?
(хозяина шкафа не спрашивайте, хочется услышать именно от Вас).
|
В моем шкафу, чужая вещь может лежать сколько угодно, мне совершенно не мешает. Не смотря на то, что 1комнатная кв-ра. Например, года 3 жил огромный баул с книгами друзей-философов. Думаете мало места занимал? Но и в голову не приходило избавиться.
В чужих же шкафах мои вещи, даже не объемные, хранятся пару-тройку дней. От силы.
Это вопрос воспитания, порядочности и внутренних рамок каждого индивидуума. Кто-то приходит вовремя на встречу, а кто-то опаздывает на пол-часа и считает, что это совершенно нормально. А кто-то и через 2 часа придет и удивится, что его не дождались.
Во избежания недопонимания можно заранее договариваться сколько вы ждете на свидании или храните вещь у себя. Непорядочно заставлять хранить долгий срок вещи. Но еще более непорядочно присваивать себе такие хранящиеся вещи.