Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 14:18   #14916
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы по поводу переворачиваний и т.д.
Я так и думала, что надо ориентироваться на 6-7 месяцев! Спасибо - успокоили

Лена, мы были в Колпинской больнице у невролога, не помню фамилию. Когда мы там лежали, нам предложили участвовать в бесплатной программе по наблюдению недоношенных до 2 лет. А нам че плохо чтоль, ЭЭГ бесплатно, УЗИ бесплатно и консультации невролога и психолога. А так мы к Корень ходили в августе, всё что она нам назначила пропили, на повторный приём вот в конце октября пойдём. Вот только с массажем неудачно вышло. За отсутствием фин.возможности решила в полклинику пойти на массаж. А там целая эпопея, чтоб записаться. Вобщем попали только в серидине сентября, прошли 4 сеанса и засопливились, 2 недели лечились. А теперь говорят - записывайтесь заново!!! Вот теперь хочу у вас спросить, может кто порекомендует массажистку в Купчино. Деньги уже отложены, а выбрать всё не могу...
Хочешь координаты своих массажисток дам? У меня из 2 обоими очень довольна, невролог всегда отмечала, что после массажа идет реальное улучшение. Одна врач-неонатолог, но у нее приличная очередь, берет дороже. А вторая работает в Вирилисе, опыт больше 30 лет ... берет подешевле ....